Léonardo Fresh Beef - Boeuf

 Pour LEONARDO® fresh Meat, nous utilisons de la viande fraîche et renonçons autant que possible aux farines de viande pré-séchées. Nous avons ainsi réalisé une préparation qui était auparavant considérée comme impossible. Avec la méthode très douce de préparation, la viande fraîche est directement transformée en croquette. Cela nous permet d’économiser les étapes de pré-séchage et de garder les ingrédients frais jusqu’à la transformation. C’est uniquement grâce à ce processus que la saveur riche de la viande peut se déployer dans la croquette.

5,50 €
TTC
Taille :
Qté :

>Gagnez 6 points/0,12 € Gagnez 6 points/0,12 € (Chaque 1,00 € dépensé = 1 point, 1 point = 0,02 € de réduction sur une prochaine commande)
Votre panier totalisera 6 points qui pourront être convertis en un bon de réduction de 0,12 €.

COMPOSITION

viande fraîche de boeuf, foie & rognon de boeuf (43 %); viande fraîche de volaille (42 %); farine de pois; amarante; plancton de mer, moulu (krill, 1,7 %); oeuf, séché; farine de poissons d’océan, séchée, hydrolysée; foie de volaille, hydrolysé; graine de chia; levure de bière, séchée (0,4 %, source de bêta-glucanes et mannane-oligosaccharides); gousses de caroube, séchées; marc de pommes séché; légumes, séchés (carottes, panais, betterave rouge, poireau); algues séchées (0,18 %, Chlorella vulgaris); phosphate bicalcique; chlorure de potassium; baies des bois, séchées (total: 0,07 %; sorbiers, cynorrhodons, myrtilles, baies de sureau, cassis); canneberges (0,07 %); herbes, séchées (feuilles d’ortie, racines de gentiane, petite centaurée, camomille, fenouil, cumin, herbe de gui, herbe de millefeuille, feuilles de mûres); extrait d’olives (Olea europaea)

COMPOSANTS ANALYTIQUES

protéines 40 %; teneur en graisse 22 %; cendres brutes 7,0 %; cellulose brute 2,5 %; humidité 10 %; calcium 1,0 %; phosphore 0,9 %; sodium 0,4 %

COMPLÉMENTS ALIMENTAIRES/KG

Additifs nutritionnels:
vitamine A 15.000 U.I.; vitamine D3 1.500 U.I.; vitamine E 150 mg; vitamin C (comme ascorbate-monophosphate, sel de sodium) 245 mg; taurine 1.400 mg; cuivre (sulfate de cuivre II pentahydraté) 15 mg; fer (sulfate ferreux, monohydrate) 200 mg; manganèse (oxyde de manganèse II) 40 mg; zinc (oxyde de zinc) 150 mg; iode (iodate de calcium, anhydre) 2,5 mg; sélénium (sélénite de sodium) 0,15 mg 
Additifs technologiques:
lécithine 2.000 mg; extraits de tocophérols tirés d’huiles végétales (= vitamine E naturelle) 80 mg