Carnilove Agneau et sanglier

La formule de Carnilove Lamb & Wild Boar pour chiens adultes a été spécialement élaborée pour répondre aux besoins nutritionnels des chiens adultes et leur apporter une alimentation équilibrée, indispensable à leur pleine forme et au bon fonctionnement de leur système immunitaire.

L'association de l'agneau et du sanglier constitue une source idéale de protéines de qualité, hautement digestes et facilement assimilables, riches en nutriments naturels.

12,90 €
TTC
8595602508983
Taille :
Qté :

>Gagnez 13 points/0,26 € Gagnez 13 points/0,26 € (Chaque 1,00 € dépensé = 1 point, 1 point = 0,02 € de réduction sur une prochaine commande)
Votre panier totalisera 13 points qui pourront être convertis en un bon de réduction de 0,26 €.

COMPOSITION

viandes moulues déshydratées de sanglier (30 %), viandes moulues déshydratées d'agneau élevé en plein air (25 %), pois jaunes (20 %), graisse de poulet (conservée par des tocophérols, 10 %), foie de poulet (3 %), pommes (3 %), amidon de tapioca  (3 %), huile de saumon (2 %), carottes (1 %), graines de lin (1 %), pois chiches (1 %), coquilles de crustacés hydrolysées (source de glucosamine, 0,026 %), extrait de cartilage (source de chondroïtine, 0,016 %), levure de bière (source de manno-oligosaccharides, 0,015 %), racine de chicorée (source de fructo-oligosaccharides, 0,01 %), Yucca schidigera (0,01 %), algues (0,01 %), psyllium (0,01 %), thym (0,01 %), romarin (0,01 %), origan (0,01 %), airelles (0,0008 %), myrtilles (0,0008 %), framboises (0,0008 %).

VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 1 KG

vitamine A (3a672a) 20 000 U.I., vitamine D3 (3a671) 1 500 U.I., vitamine E (3a700) 400 mg, zinc (3b606) 85 mg, fer (3b106) 70 mg, manganèse (3b504) 35 mg, iode (3b201) 0,65 mg, cuivre (3b406) 15 mg, sélénium (3b810) 0,25 mg.

ANALYSE DE LA COMPOSITION POUR 1 KG

protéine brute 38,0 %, graisse brute 20,0 %, cendres brutes 8,0 %, cellulose brute 3,2 %, humidité 10,0 %, calcium 1,6 %, phosphore 1,3 %, sodium 0,25 %.

APPORT ÉNERGÉTIQUE

3 950 kcal/kg. Acides gras Oméga-3: 0,35 %, acides gras Oméga-6: 2,4 %.