Carnilove - Canard et faisant chien adulte
Le canard est une source idéale de protéines, riche en acides gras polyinsaturés (AGPI) qui réduisent le taux de cholestérol sanguin. C'est également une remarquable source de niacine (vitamine B3), qui joue un rôle important dans les processus métaboliques de l'organisme et aide à réduire le taux de cholestérol sanguin.
Le canard contient de la vitamine A et de la vitamine C, ainsi que des minéraux importants tels que le fer, le calcium et le sélénium, tandis que le faisan constitue une excellente source de vitamine B12, de phosphore et de sélénium. L'association du canard et du faisan compose un aliment nutritif et diététiquement équilibré, contenant tous les acides
COMPOSITION
canard (41 %), faisan (26 %), myrtilles (2 %), canneberges (2 %), framboises (2 %), farine de petits pois (2 %), lignocellulose (1 %), huile de saumon (0,5 %).
VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 1 KG
vitamine D3 (3a671) 250 I.U., vitamine E (3a700) 150 mg, biotine (3a880) 0,5 mg cuivre (3b406) 4 mg, fer (3b106) 10 mg, iode (3b201) 0,75 mg, manganèse (3b504) 3 mg, zinc (3b606) 15 mg, taurine (3a370) 1 000 mg. Additifs technologiques par kg gomme de caroube (E 410) 5 000 mg.
ANALYSE DE LA COMPOSITION POUR 1 KG
protéine brute 8,5 %, matières grasses brutes 7 %, humidité 78 %, cendres brutes 2,5 %, fibres brutes 0,4 %, calcium 0,2 %, phosphore 0,25 %, sodium 0,3 %.
APPORT ÉNERGÉTIQUE
1 100 kcal/kg
rty
ewr