COMPOSITION
Protéines animales déshydratées (25% mini) (poulet, canard, dinde, porc). Fécule de pomme de terre. Avoine décortiquée. Graisse animale. Riz. Graisse de canard. Poissons déshydratés. Fibres de pomme. Gluten de maïs. Pois. Graines de lin. Hydrolysats de protéines animales. Pulpes de betterave. Huile de coco. Œuf. Levure de bière. Argile. Autolysats de poissons (0,6%). Huile de poisson. Fibres de psyllium. Carbonate de calcium. Extraits de levure (Bêta-glucanes, Mannan-oligosaccharides). Fructo-oligosaccharides. Charbon végétal. Taurine. Extraits de romarin. Enterococcus faecium (4b1707) (Probiotiques). Vitamines et oligo-éléments.
Teneurs analytiques :
Protéines 30 %. Matières grasses 20 %. Cellulose 2 %. Matières minérales 6 %. Calcium 1,3 %. Phosphore 0,8 %. Sodium 0,28 %. Potassium 0,71 %. Magnésium 0,15 %. Acide linoléique 23,9 g/kg. Acide alpha linolénique 8,1 g/kg. EPA + DHA 2,2 g/kg. Lysine 18,9 g/kg. Méthionine 4,9 g/kg. Taurine 500 mg/kg. Cuivre 21 mg/kg. Zinc 200 mg/kg (dont Zinc chélaté 80 mg/kg). Manganèse 81 mg/kg. Iode 2,9 mg/kg. Sélénium 0,5 mg/kg (dont Sélénium organique 0,06 mg/kg). Vitamine A 17000 UI/kg. Vitamine D3 1100 UI/kg. Vitamine E 220 UI/kg. Vitamine C 200 mg/kg. Vitamine B1 100 mg/kg. Vitamine B2 13 mg/kg. Acide pantothénique 52 mg/kg. Vitamine B6 12 mg/kg. Vitamine B12 0,28 mg/kg. Vitamine PP 39 mg/kg. Biotine 3 mg/kg. Acide folique 3,2 mg/kg. Chlorure de choline 2025 mg/kg. Energie métabolisable 4320 kcal/kg. Enterococcus faecium 1x109 UFC/kg.
QUELQUES CONSEILS POUR UNE TRANSITION ALIMENTAIRE RÉUSSIE
Pour que ce changement se passe dans de bonnes conditions, il est indispensable de réaliser une transition alimentaire. Cette transition permet à votre chien ou votre chat de s’adapter progressivement à sa nouvelle alimentation. La période de transition alimentaire permet cette évolution sans qu’elle n’impacte le bien-être de votre fidèle compagnon !
Jours 1 et 2 : 75% de l’ancien aliment + 25% du nouveau
Jours 3 et 4 : 50% de l’ancien aliment + 50% du nouveau
Jours 5 et 6 : 25% de l’ancien aliment+ 75% du nouveau
Jour 7 : 100% du nouvel aliment