COMPOSITION
Protéines animales déshydratées (23% mini) (poulet, canard, dinde, porc). Maïs. Blé. Pois. Graines de lin. Graisse animale. Graisse de canard. Riz. Fibres de pomme. Pulpes de betterave. Hydrolysats de protéines animales. Argile. Levure de bière. Autolysats de poissons (0,4%). Sel de mer. Fructo-oligosaccharides. Extraits de romarin. Enterococcus faecium (4b1707) (Probiotiques). Vitamines et oligo-éléments.
Teneurs analytiques :
Protéines 24 %. Matières grasses 13 %. Cellulose 3 %. Matières minérales 6 %. Calcium 1,3 %. Phosphore 0,9 %. Sodium 0,25 %. Potassium 0,5 %. Magnésium 0,12 %. Acide linoléique 21,5 g/kg. Acide alpha linolénique 9,8 g/kg. EPA + DHA 0,15 g/kg. Lysine 13,4 g/kg. Méthionine 3,9 g/kg. Cuivre 18 mg/kg. Zinc 180 mg/kg (dont Zinc chélaté 64 mg/kg). Manganèse 73 mg/kg. Iode 2,5 mg/kg. Sélénium 0,5 mg/kg (dont Sélénium organique 0,19 mg/kg). Vitamine A 12600 UI/kg. Vitamine D3 900 UI/kg. Vitamine E 145 UI/kg. Vitamine B1 42 mg/kg. Vitamine B2 10 mg/kg. Acide pantothénique 31 mg/kg. Vitamine B6 11 mg/kg. Vitamine B12 0,23 mg/kg. Vitamine PP 26 mg/kg. Biotine 0,8 mg/kg. Acide folique 2,8 mg/kg. Chlorure de choline 1800 mg/kg. Energie métabolisable 3930 kcal/kg. Enterococcus faecium 1x109 UFC/kg.
QUELQUES CONSEILS POUR UNE TRANSITION ALIMENTAIRE RÉUSSIE
Pour que ce changement se passe dans de bonnes conditions, il est indispensable de réaliser une transition alimentaire. Cette transition permet à votre chien ou votre chat de s’adapter progressivement à sa nouvelle alimentation. La période de transition alimentaire permet cette évolution sans qu’elle n’impacte le bien-être de votre fidèle compagnon !
Jours 1 et 2 : 75% de l’ancien aliment + 25% du nouveau
Jours 3 et 4 : 50% de l’ancien aliment + 50% du nouveau
Jours 5 et 6 : 25% de l’ancien aliment+ 75% du nouveau
Jour 7 : 100% du nouvel aliment
Ces éléments sont donnés à titre indicatif, la durée de la transition est à adapter en fonction de la sensibilité de votre animal.